Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+996(312)344535

Транспортная компания «DOLF-MAN» - беспрерывное движение вперёд

Компания «DOLF-MAN» - беспрерывное движение вперёд

Скорость, время и расстояние – вот главные критерии и  главные составляющие,  которые  определяют ритм жизни в наше время. Это одновременно и составляющие успеха, который  неизменно сопутствует тем, кто сумел обуздать эти неподвластные величины. Для компании  «DOLF-MAN» самые трудные задачи разрешимы и легко выполнимы. Неудержимое движение вперёд, преодоление любых расстояний в короткие сроки – вот главные критерии работы транспортно – логистической компании «DOLF-MAN», которая, начиная с 2008 года,  постоянно и уверенно продвигается к новым успехам и завоеваниям, с каждым годом осваивая  и покоряя новые дороги.  

Опытные специалисты международной транспортной  компании « «DOLF-MAN»», накопив достаточно знания и умения, разрабатывают самые оптимальные логистические схемы маршрутов, которые значительно сокращают время и финансы во время доставки груза, что несомненно повышает рентабельность и процветание любого бизнеса.

Маршруты компании  охватывают множество направлений:

  • Россия:
  • Китай:
  • Казахстан:
  • Европа:
  • Турция:

Такая широкая география деятельности компании возможна благодаря тому, что во многих странах  работают представители компании. Благодаря слаженной работе специалистов в Германии, доставки из Европы отличаются своевременностью и качеством. Для быстрой грузоперевозки проводиться оформление всех необходимых грузоперевозок, организовывается охрана и сопровождение грузов, таможенная очистка и декларирование, страхование грузов и многие другие услуги.

Все грузоперевозки, которые связаны с Китаем, координируются спецпредставителем компании в городе Урумчи.  Сегодня китайское направление очень востребованное в плане грузоперевозок, так как товары из Китая большими потоками направляются в  страны Евросоюза, Казахстан и Россию. Особенность грузоперевозок из Китая заключается в том, что менеджеры китайского представительства могут не только организовать быструю и качественную доставку товара из Китая, но и помогут выбрать необходимый вам товар, сырьё, материалы или технику. В базе данных компании отобраны лучшие производители в Китае, продукция которых отмечена качеством и доступными ценами.

Большой объём грузоперевозок  координируется представительством транспортной компании  в Казахстане.

Грузоперевозки из Турции -  одно из главных направлений деятельности компании «DOLF-MAN».  Представители  компании в Стамбуле разрабатывают эффективные логистические схемы и маршруты грузоперевозок. Сборные грузы из Турции доставляются самым оптимальным способом, что экономит расходы клиентов и сокращает сроки доставки.

Таким образом, выбрав для поставок своих грузов международную транспортную компанию «DOLF-MAN», каждый клиент получает надёжного партнёра для своего бизнеса, сотрудничество с которым приведёт к новым успехам и свершениям!

НАШИ КОНТАКТЫ

ОсОО «DOLF-MAN»,  
юридический адрес: 720000, Кыргызстан, Бишкек, ул.Манаса, 40
фактический адрес: Кыргызстан, Бишкек, л.Месароша, 2
тел./whatsApp:+996(555)008505, +996(555)009505
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ КОМПАНИИ

   
     

 

 

 

 

     

 

Scroll to top
(function($){ $(document).ready(function() { $.ajax({ url: "http://dolf-man.kg/templates/eris/demo/demo_panel.php?template_dir=http%3A%2F%2Fdolf-man.kg%2Ftemplates%2Feris", success: function(data){ $("#demo").html(data); } }); }); })(jQuery);