Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+996(312)344535

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК

Каждая международная транспортная компания стремится к расширению  спектра  своих услуг и расширению границ, которыми очерчены  её возможности.  Транспортная компания «DOLF-MAN» постоянно стремится к увеличению  количества  и  повышению качества своих грузоперевозок. Автомобильные грузоперевозки – это основное  направление деятельности нашей  компании, маршруты которой проложены в разные концы света.

Главными направлениями компании являются европейское направление. Представительство компании в Берлине координирует работу  по перевозке грузов из стран Европейского союза.  Грузовики компании выполняют заказы по доставке из Европы, которые характеризуются  своевременностью, надёжностью и безопасностью. Маршруты разработаны по оптимальным логистическим схемам. Доставка из Европы осуществляется мультимодальным, то есть смешанным способом. Это означает, что в процессе транспортировки груза могут использоваться разные виды транспорта для того, чтобы сократить время доставки. Это зависит от пункта назначения груза, его габаритов, его безопасности и сроков хранения.

Ещё одно важное направление – это перевозки из Китая. Маршруты грузовых доставок  пролегают из Китая в Россию, Казахстан и Евросоюз. Это направление характеризуется постоянным расширением и увеличением количества поставок. Координационную работу по этому направлению ведёт официальное представительство в городе Урумчи, где опытные логисты рассчитывают самые выгодные маршруты для доставки грузов. При необходимости  представители компании подскажут клиентам, где можно приобрести товар по выгодным ценам.

Большим потоком направляются грузы в Казахстан. Сюда пролегают маршруты из стран Евросоюза, Китая и России. Представительство компании размещается в Алматы, где можно решить все вопросы по транспортировке груза.

Если необходимо перевезти груз из Турции, то для нашей компании это не составит большого труда. Все вопросы по доставке любого товара можно согласовать в офисе Стамбула, где менеджеры - логисты предлагают заказчикам  оптимальный маршрут для быстрой и надёжной перевозки груза. Груз из Турции можно доставить в Казахстан и Россию. Воспользовавшись услугой нашей транспортной компании, вы получите свой груз в намеченные сроки.

Таким образом, грузоперевозки с компанией «DOLF-MAN» всегда выгодны, быстры и надёжны. Вот почему всё больше грузоотправителей стремятся воспользоваться услугами компании, грузоперевозки которой постоянно увеличиваются.

НАШИ КОНТАКТЫ

ОсОО «DOLF-MAN»,  
юридический адрес: 720000, Кыргызстан, Бишкек, ул.Манаса, 40
фактический адрес: Кыргызстан, Бишкек, л.Месароша, 2
тел./whatsApp:+996(555)008505, +996(555)009505
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ КОМПАНИИ

   
     

 

 

 

 

     

 

Scroll to top
(function($){ $(document).ready(function() { $.ajax({ url: "http://dolf-man.kg/templates/eris/demo/demo_panel.php?template_dir=http%3A%2F%2Fdolf-man.kg%2Ftemplates%2Feris", success: function(data){ $("#demo").html(data); } }); }); })(jQuery);